Жгут

;Дымные кольца срывались с Его губ,свеча давала неровный свет и тени разливались по стенам.Он думал,он избегал мыслей о ней,но все возвращалось в накатанное русло.Он достал шприц,заполнил жидкой иллюзией эйфории..жгут обнял его предплечье..Игла подарила сладкую боль..Там где он окажется через секунду-другую..будет Она.


Рецензии