Вера

;Серым дымом поднимались 
И зарею обагрясь 
Тихим смехом заливались 
Окуная веру в грязь 
Что ж посмейтесь 
Больше криков 
Разольется по воде 
Стоны серых грозных ликов 
Не забудут о войне 
И над горькой дымкой с юга 
Пронеслась ветром заря 
Захватила веру вьюга 
Убаюкав как дитя 
Пронесла сквозь боль и слезы 
Возродя в глазах печаль 
Позабыла вера грёзы 
И не взглянет больше в даль 
Что же вера,что ты видишь? 
Боль,Страдания,Печаль 
Помоги же мудрым вера 
На защиту слабых стань 
Но исчезнет вера только 
Перейдешь ты свой порог 
Не поможет потому лишь 
Что не делал то что мог...


Рецензии