сын спросил
и спросила кроха:
"у соседа хорошо,
а у нас всё плохо
у соседа ведь дворец,
не дворец- хоромы,
а из нашего жилья
виден пук соломы"
дед построил этот дом
дружно раньше жили в нём
деда вдруг не стало-
жильё обветшало
"А машина у него-
заглядеться можно
мы же ездим на своей
очень осторожно"
а недавно президент
посмеялся с нами,
он сказал,что ездим мы
на ведре с болтами
"Папа,лучше мне скажи-
чем соседи хороши,
даже ихняя собака
мясо жрёт,так от души!"
-"есть,сынок, у нас порода,
те,кто слуги у народа,
и слуга совсем не знает,
как народ наш поживает
скоро времечко придёт-
зазывать будут народ
и о нём лишь вспоминают,
когда в выборы ИГРАЮТ
вот сосед наш- прокурор,
сразу видно,что он вор,
но в стране,где демократы-
неподсуден до сих пор
за забор ты не ходи,
на машину не гляди,
нам с тобой не заработать,
так что лучше- спать иди!"
Свидетельство о публикации №112021002299