Художник
Превращая серость в красоту,
И пейзажем увлечась марины,
Называл ,волною пустоту,
Кисть, расстелет пелену загадки,
И в корзину улетает синий мир,
И рисует в тоненькой тетрадке,
Бездну неразгаданных сатир,
Пробежит эскиз,мелькнет раскраска,
Серый мир, сольется с чистотой,
Разольется кровью, по бумаге -краска,
Обернется холст ...лишь пустотой.
Свидетельство о публикации №112021002294