Плед

Под защитой колючего пледа,
Все ненастья ,нам нипочем!
И лежим мы под ним до обеда,
Только горе здесь непричем,

Мы листаем альбомы из счастья,
Мы листаем страницы шумы,
И спасаемся не от ненастья,
Мы спасаемся от толпы...


Рецензии