Что? Мрем?

Могу тебя я сильно ненавидеть.
Иль распалять агонию любви.
Могу ласкать *ах-ох*,могу *бах-бац* обидеть.
Меня травою только накури.
Могу летать *егееей*  под облаками .
С различных зданий,лоджий ,этажей.
Лежать* плюх- плюх* с растекшими мозгами.
Ты не ругай меня* буль-буль,хрю-хрю *налей.
Могу подрезать*чик -чирик* соседа.
За просто так, увы без сожаленья.
Мне бы ширнутся только до обеда.
Нам бы дожить, хотя б до воскресенья.
Мы выбираем сами и мечтаем.
Мы курим,колем, нюхаем и пьем.
Мы с жизнью словно  в  Casino играем.
И сами удивляемся  что   мрем!


Рецензии