Ёлка

В моей комнате светится  ёлка,
И спиралью обвис серпантин,
Малахитом блещет иголка,
Кружит голову ,аромат апельсин,
;
Стрелки тикают, все быстрее,
Все сюда,я подарок нашел!
Новый год ,наступай поскорее,
Хоть бы старый ..скорее прошел,

А в окно застучали снежинки,
И пробили куранты - Пора!
В крупных вазах ждут мандаринки,
Новый год наступил - Ура!

А на улице громко рыдает
Серый кот позабытый детьми
И пускай новый год наступает
И не хлопнет пред мордой - дверьми...


Рецензии
ууу вот это очень очень :) нравится, молодец)

Алина Шомина   10.02.2012 22:16     Заявить о нарушении