К деду морозу в гости
Добрый дедушка Мороз!
К тебе нет еще дороги,
Мы замерзли все до слез.
Не привыкли делать худо,
Всем красавицам лесным.
Полюбуемся на чудо,
Их убранствам расписным.
Мы спасибо скажем хором,
Только путь нам укажи.
На снегу цветным узором,
К дому стежку проложи.
И когда-нибудь в чертоги,
Дед Мороз всех пригласит.
В дивной тройке,без дороги,
Словно ветер прошумит
***
Свидетельство о публикации №112021002271