сегодня мне приснился звездопад...

Сегодня   мне   приснился   звездопад…
Я  загадал,   в  который  раз   желанье
И   был   я   как  мальчишка…  очень  рад
Ты   согласилась   всё  же  на   свиданье…

И   был   прекрасный   вечер   для   двоих…
Нам  пела   ночь,    для  нас   луна   сияла
Я   счастливо   тонул   в  глазах    твоих
А   ты  меня   так  нежно   целовала…

Исполнили    мои   желанья    звёзды…
Я  был   так   счастлив,   молод   и   влюблён
Ведь  ты   со   мной   и  прочь   ушли   невзгоды
Но  это  был   всего  лишь   сладкий    сон…..


Рецензии
Иван, рада Вас видеть!!!! Стих - не может не понравиться, лёгкий и ...вечно молодой.
Мой ответ Вам: http://www.stihi.ru/2011/08/14/1645
С уважением,

Наталья Иванушкина Рольгейзер   11.02.2012 23:04     Заявить о нарушении