Осень

Под багряной призмой дубрав, 
Свили вместе, огня хоровод ,
Мы не будем ,искать кто не прав ,
Средь деревьев,дубов-воевод ...

Одеялом опустится ночь... 
И огонь оближет нам пальцы ,
Обнимаю тебя словно дочь ,
Но отныне мы оба скитальцы .


Рецензии