встречи расставанья...
И воспоминанья…..
Ссоры и измены
В жизни перемены
Беды и печали
Хрупкие причалы…
Отсутствие вниманья
И не пониманье…
Нет парусов Ассоль
Только в сердце боль…
И до слёз так хочется
Уйти от одиночества
А в висках тревожно
Ведь ещё не поздно???
Встреча навсегда
И уйдёт беда
Вера и мечтанья
Страстное желанье
Надёжных рук причал
Чтоб не отпускал
Любимого глаза
Счастливая слеза…
Утонуть, чтоб в них
Чтоб всё, лишь для двоих…
Свидетельство о публикации №112021002267