Пейс-контрол

Шалом/йоу/камон братья и сестры,
Каждый из нас забивает в Иисуса труп гвозди.
Называйте меня тварь или жиденок ****ный
Я не вскрою себе вены консервным ножом в ванной.
Читая эти строки, логично меня ненавидеть,
Слать на мой род мор и погибель,
Молиться за мою душу, ахать и охать,
Все равно богам на вас и ваши молитвы похуй.
Стучат в мои двери Свидетели Иеговы,
Безруков. Спасибо, что живой и здоровый.
Не обращайте внимания, тыкайте пальцем хихикая.
К чему это я? Миф и оружие = ваша религия.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.