душа забыла о покое..
Когда мадам увидел вас
Пришли вы с утренней зарёю
А блеск прекрасных ваших глаз
Зажёг те трепетные чувства,
Что угасали много лет.
Я не большой знаток искусства
Это не лесть, поверьте…нет
Но образ ваш у Рембрандта я встретил
И дивный взгляд и чувства эти…
Вы дарите любовь, как и его Даная
Вы ангел из Эдема… вы яблоко из Рая.
Свидетельство о публикации №112021002232