***

Сам себе напишу я письмо, и закину в стол чтоб забылось.
Через двадцать лет чтоб оно, на глаза случайно попалось.
Напишу сам себе о себе, тебя тоже в строчки вплетая.
Не забыть, найти бы в столе, впрочем внуки найдут, почитают.
10.02.12г 08-30


Рецензии