закружит зима снова снежною вьюгой...
От мороза натужно гудят провода
Мне не пишет ответ боевая подруга
Я все письма свои словно шлю в никуда….
Может снежной пургой их уносит куда - то
Будет мимо меня проходить почтальон…
Почему позабыла своего ты солдата...?
По тебе он скучает, и весточку ждёт.
Завтра мы на рассвете, все уйдём в неизвестность
И останемся здесь, на дорогах войны
Заметёт нас пурга, впереди будет вечность
Как те письма, что мне были очень, нужны…..
Свидетельство о публикации №112021002227