не смогу отпустиь

Я тебя, от себя, отпустить не смогу, не сумею.
Я тебя,  да в себе, спрятал так что найти не сумею.
То открою все двери с желаньем, прочь из сердца беги, убегай.
То скорей закрываю все дверцы, боюсь потерять это рай...
10.02.12г 08-00


Рецензии