Зима... луна... одна...
Она осыпала всё снегом…
Одна…
И снова грусть примчалась с ветром…
Она
Душу одела по погоде…
Зима
Сейчас грустить обычно в моде…
Метель
всё так же кружит, не проходит
А мне
Всё так же холодно и больно
Ответь
Как у нас это всё случилось?
Метель
Возьми с собою унеси всё…
Весна
Но ждать её ещё так рано
Луна
А в моём сердце снова рана…
Одна
Сейчас так все...сейчас так модно…
Зима
Я, как и ты сейчас свободна…
Одна…..
Свидетельство о публикации №112021002225