что будет дальше

Что будет дальше?, когда очнешся, когда туман уйдет с души.
Что будет дальше, как проснешься, оставив что-то позади.
Что будет на душе творится, поняв, не в силах все вернуть.
Захочешь снова сном забыться?, в тумане новом утонуть....
10.02.12г 07-30


Рецензии