Я напишу тебе о том...
О чём ты долго так мечтаешь
Глядя на дождик за окном
До нашей встречи дни считаешь.
Я напишу тебе о том
Как сердце трепетное бьётся
И где то в том краю чужом
Оно любовью отзовётся
Я напишу тебе о том
Как ты грустишь порой ночами
И вспоминаешь перед сном
Всё, что когда то было с нами.
Я напишу тебе о том
Что жизнь порой, такая вьюга
И понимаешь лишь потом
Как тяжело жить друг без друга….
Свидетельство о публикации №112021002219