Заклинание

Если хочешь лететь,лети.
Я держать тебя,милый не стану.
Помолюсь за тебя,прости,
И закрою собой твои раны.

Заклинанье свое трержу
Не устанно и днем и ночью,
На прощанье тебе скажу,
"Я люблю, тебя,очень-очень".

Где бы ни был ты,
С кем бы не жил ты,
А любовь моя
У тебя в груди.
Сбережет она,от невзгод спасет
И тебя ко мне навседа вернет..

И услышат меня небеса
И поймешь ты однажды почью
И захочешь вернуться сам
А я ждать буду очень-очень...


Рецензии
Сработало заклинание?

Тимофей Федотов   02.12.2012 00:47     Заявить о нарушении
Еще как)))

Христич Ирина   22.12.2012 20:18   Заявить о нарушении