Счетчик

Как бы тебе…
Что бы…
И подоходчивей…

Всю изломала голову сквозь вопросы.
На суету глупостей, полномочий
Времени нет. Паузы на утесы.

Времени нет.
Счетчик.
А жизнь мельница.
И не заметишь как в порошок стертые…

Знаешь, а мне…
Слышишь, а мне не верится.
Ну, неужели чувства твои... Мертвые?
Знаешь? Мои... Знаешь...
Они жгучие.
Режут/болят/воют и не рубцуются.
Больше не я. Звук пустоты. Созвучие.
А за окном искренне так целуются…
Голуби…

Мне бы тебе…
В свежую рану перцем…
Больше не ждать
Взглядов/улыбок/встречи…
Мне бы остаться…
Шрамом на твоем сердце…
Чем-то таким хроническим, что не лечат.

10.02.2012


Рецензии
Душераздирающе

Елена Вогнистая   09.06.2013 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.