Мой родной

Мой родной, любимый мой мужчина!
Ласку и тепло тебе дарю.
Ни одной печальной нет причины
Нашему разбиться кораблю.

Я люблю. И вкладываю в это
Совокупность самых лучших чувств.
Странное развитие сюжета -
Мы с интимных начали искусств.

Мой хороший. Ты обнимешь нежно,
Я в ответ прижмусь к тебе щекой.
Мне с тобой - беспечно-безмятежно.
Мы напару создаем покой.

Мой родной. Люблю твой профиль мягкий
И с утра слегка помятый вид.
Снова беспорядок. Мы неряхи)
Вновь не отыскать, где что лежит.

Просыпаюсь. Утыкаюсь в спину,
Обнимаю теплое плечо.
Пробудившегося моего мужчину
Обжигаю вздохом горячо.

Солнца свет ласкает наши лица,
Побуждая новый день начать.
Только память не дает забыться
От того, как ссорились опять.

Будь добрее. Я в тебе нуждаюсь.
Ты ведь можешь быть заботливей, малыш!
Я люблю тебя - в который раз признаюсь.
Улыбнешься. Снова промолчишь.

Запретишь мне обсуждать такие темы..
Все вопросы пропадут в тиши.
Я привыкла разрешать проблемы -
Ты привык их хоронить в глуши.

Трудно вкладываться более другого.
Отношения есть пристань для двоих.
Думаешь, пришвартовался - и готово,
У причала твой корвет затих.

Мой родной, обороняться глупо
От того, кто радует теплом.
Ссоры иногда приводят в ступор,
От которого бежишь скорее в дом.

На потом останутся сомнения.
Мы с тобою - это всё, что есть.
Среди минусов есть лучшие мгновения,
Где мы оба счастливы. Ты взвесь.

Будь терпимей. И цени сильнее
То, чем еще слабо дорожишь.
И, пожалуйста, теплее и нежнее..
Ты же ведь умеешь, ну, малыш?

Мой родной, любимый мой мужчина!
Я в нас верю. Нами дорожу.
Пусть не будет ни одной причины
Нашему разбиться кораблю.


10/02/12
5:20


Рецензии