Игра окончена
Пустой…
А за окном щебечут птицы.
Я на себя могу лишь злиться.
ТТ.
Стакан «Охотской» злой.
Гитара просит: «Милый, спой».
А я хочу не петь – напиться.
Альбом.
Друзей ушедших лица.
И я средь них.
Ещё живой.
Беру аккорд.
Нескладный.
Мой.
Журавль, думал.
Нет.
Синица.
И жизнь другая только снится.
Себе сказал:
«Сегодня пой»
.
ТТ нахрапом…
Застрелиться?
Я пью.
Расклад пока такой…
Свидетельство о публикации №112021002152
Стих по сердцу,конкретный,мужской.
Лена Славянска 25.06.2013 07:30 Заявить о нарушении
Искренне рад тебе.
Обнимаю.
Саша.
Александр Бортник 01.07.2013 07:53 Заявить о нарушении