Красная кровь

Пришел в рыгаловку с девченкой
Присел за грязный лучший стол
Купил бокал вина и водки
Ну а ваше мы пьем тосол


Сегодня праздник хули ёбнем
А завтра снова в холода
И в наших венах не замерзнет
Не голубая! Не вода !


Рецензии