Несчастная

Ветер тихонько гоняет листву
Красивый закат и завершается день
Лишь ветер уловит несчастной молву
Как хочет увидеть хотя б его тень...

Каждый месяц несчастная ходит
По старому, осеннему парку
Ищет ответа – но не находит
Как в жизненной книге исправить помарку...

И с печальными глубокими глазами
Она вновь присядет на знакомую скамью
И смахнет слезу со щек руками
Жалея,  что не сказала вовремя ему «люблю...»

09.02.2012 год


Рецензии