Осенняя ностальгия
В небе журавли,
Снова в сентябре,
Клин свой понесли.
У воды стою,
Взгляд мой в небеса,
Как листок горю,
Часть того куста.
Пр-ев: (2раза)
Снова ива листья сбросит в воду
И поток их быстрый унесёт.
Кто устроил так эту природу?
Всё это опять произойдёт.
Ветерок-плакун,
Шепчет что-то мне.
У реки валун,
Моется в воде.
На дворе сентябрь,
А в глазах печаль.
Кустик-канделябр,
Листики-вуаль.
Пр-ев: (2раза)
Снова ива листья сбросит в воду
И поток их быстрый унесёт.
Кто устроил так эту природу?
Всё это опять произойдёт.
10.02.2012г (утро)
Свидетельство о публикации №112021002114