молюсь за тебя
С каждым новым выплеском душ
Соберись же у дна. Затяни же меня.
Прекрати же нести эту чушь.
Я молюсь за тебя. Я борюсь за тебя.
Оттенив зеркалами акул
Соберись же у дна. Затяни же меня.
Я закрою ладонями гул.
Я молюсь за тебя, обливаюсь водой.
Сходит соль по плечам, кожей в пол.
Не уйди от меня. Не останься со мной.
Вынь из сердца песчаного кол.
Свидетельство о публикации №112021002112