Снег летит в моё окно...

***

Снег летит в моё окно,
Всюду белое кино.
Я в тиши грущу одна:
Где же милая Весна?
Слишком много стало вьюг,
Замерзает мир вокруг,
И мне кажется тоска
Поселилась на века.

09.02.2012.


Рецензии