утро раннее разбудит

Должно быть, съехали с катушек,
Когда смеются над бедой -
Попались в чьи-то сети души,
Ведутся скопом на убой
И бьют друг друга, словно карты,
Согласно масти, старшинству,
Толкает что-то на фальстарты,
Любовь, пока, не торжествует.
Сегодня любящий - "безумный",
Хоть и наследует Творца,
В разгаре бал, веселье шумно
И мало света у лица.
Сознанье спящее не слышит
Чужую боль - так сладок сон -
И едут сорванные крыши,
И жмут, толкаясь, на клаксон.
Но утро раннее разбудит
И тех, кто спит и тех, кто бодр,
Заметят нужность света люди,
Тогда и кончится раздор.


Рецензии
по больше бы
РЕШИТЕЛЬНЫХ светолюдей

Девочка -Солнышко   13.03.2012 00:31     Заявить о нарушении
Насильно мил не будешь, видимо, всему своё время

Тепло Свет   15.03.2012 07:25   Заявить о нарушении