***

простым . не лучше чем немым,
простые говорят простыми
не подбирая тона , свежих рифм
а иногда стреляют холостыми .
 беруши в уши и привет.
на станции " люблю "
до станции " не пара"
и так как трек поставленный на рек
от самого конца и до начала.
простые добрые и злые
но больше скажем так похуже
немой к немым давно привык
и похуй что голос был простужен.
немой глазами скажет здравсвуй
и взгядом нежное прощай
простой за милость благодарствуй
простой " люблю" не обещай.

красивым жестом немой скажет
простой я буду любоваться
не знаю почему так тянет
к больным и хочется остаться. 


Рецензии