Вампир. Правда

В руках твоих дрожит ладонь,
И чувствуешь дыханье девы.
В руке её течёт огонь,
Как струны натянулись нервы.

Погасли свечи, тихий стон,
Ты манишь её разум счастьем.
Ей кажется, что это сон,
Она утонет в этой страсти.

А для тебя, она как мышь.
Ты поиграешь, скушаешь и спишь.
Проснёшься, встанешь как стемнеет.
Вот с улицы обедом веет..

Пойдёшь, соблазном опьянишь..
Всё жрёшь и жрёшь!
Всё спишь и спишь!
У человека, смысла в жизни нет.
В твоей же жизни, есть обед!


Рецензии