Сентиментальное
В какой из особенных дней?
Шел дождь или солнце светило?
Пел ли весенний ручей?
Кто управлял тогда нами,
Случай или судьба?
Или в тот раз мы сами
Встретились, и на года…
Столько случилось за эти
Несчетные месяцы, дни,
Что ни в одном куплете
Не рассказать мне о них.
Сколько себя я помню,
И в дождь, и в холод, и в зной
Ты рядом, и я невольно
Немножечко стала тобой.
За эти веселые годы
Менялись ролями стократно;
Текли сине-красные воды,
И краски туда и обратно.
Менялись общие вкусы,
Сливаясь в единый поток,
Когда-то любили бусы,
Игрушки, березовый сок.
Гуляли, смотрели фильмы,
Смеялись до колик в печени,
Общались гитарными рифами,
Всю ночь говорили о вечности.
В конечном счете, не важно,
Когда и как все случилось.
Шел снег? было жарко? прохладно?
Все постепенно забылось.
Но все это время солнце
Вставало и тухло над нами.
Мы были и остаемся
лучшими друзьями.
Свидетельство о публикации №112021001932