возвращаться

гореть и остывать
падать, но возвращаться
видеть но не желать
хотеть - не предвкушаться
смотреть сквозь строки дней
вспышки света всех тех иллюзий
подарить нам всем успех
ответ внутри, ответ внутри!
тебе лишь известно...
тебе, лишь известно...


Рецензии