Важные слова

Такие нежные и важные слова:
«Ты выйдешь за меня?»-Сказал ты мне однажды.
Хоть знала я , что ты моя судьбы,
Но предложенье повторял ты дважды.

Тебе ответила: «Не знаю»,
А ведь в душе кричала: «Да, да, да!»
Зачем сказала так, сама не понимаю.
Хотелось вновь услышать теплые слова:

«Ты выйдешь за меня?»
-  Конечно, да! Конечно, да!!!


Рецензии