Сакраментальный вопрос

Что вы хотели сказать своим произведением?

В поэзии - так поднимают на смех:
мол, музыка там, и провидение,
душа в неведении, и вообще - Бог послал...

Но вот я, пишуший стихи уже много лет, -
как бы ни темнил и не играл словами,
всегда знаю, что у меня на душе -
конкретно.

И отвечу,
если, конечно, кому будет интересно
в это вникать.


Рецензии