май

Тянется, как сгущенка с ложки..ныряет в чай.
Я ведь к тебе на немножко,
Ты потом не скучай.
А хочется как…неможется…и верится будто рай..
А вдруг по-другому всё сложится?
Но май, лишь на месяц..май...


Рецензии