Снегириада. Снегири
Извиненье за морозы-
Увидала снегиря
На седых ветвях березы.
Он в компании синиц
Пребывал совсем недолго-
Мигом стайка ярких птиц
Оказалась над порогом.
В черных шапочках своих,
В ярко-голубых жилетах...
Отблеск утренней зари
В грудках пУрпурного цвета...
Словно яблоки висят
На промерзших тонких ветках!
Оторвать не в силах взгляд,
Отмахнулась от соседки.
Чтоб теплее стало вам,
Мой подарок получайте-
Горсть подсолнечных семян.
-Не стесняйтесь,налетайте!
фото Кулипанова Р.И.
10.02.2012.
Свидетельство о публикации №112021001865
Галина Гагалева 05.01.2021 17:38 Заявить о нарушении
Нина Савельева 4 06.01.2021 08:03 Заявить о нарушении