Стих 57 хитрая лиса

жду, греюсь, рассуждаю
потираю руки не спеша
перчатки дома-незадача
ждать долго-полчаса
лишь бы не околеть
хочется расслабиться и лечь
холодно,нельзя -снег кругом
заболею и умру
я пожить хочу красиво
но чего то разговорился я
смотрю вокруг и удивляюсь
как сосулька с самой крыши
до пола проросла?
почему не сломалась она вчера
почему солнце зимой не греет?
и почему так редко видна луна?
а главное откуда столько почему?
время тихонечко прошло-
еще две минуты мне осталось ждать
жду ,греюсь рассуждаю
руки теперь в карманах
думаю что да как
почему столько секунд на светофоре?
и вопрос дня-где она!?
ожиданиям конец взади оказалась
вот хитрая лиса!плутовка обхитрила


Рецензии