По берегу бушующего моря

По берегу бушующего моря.
в рассветной дымке словно в молоке.
мы медленно брели с тобою.
на встречу утренней заре.

а волны пенились и злились.
им было просто всё равно.
что мы как школьники влюбились.
вернувшись в прошлое своё.

мы на песке следы оставим.
их волны слижут всё равно.
но наше счастье будет с нами.
его не заберёт никто.

с рассветом волны поутихли.
и стали тихо шебуршать.
а нам пора домой вернуться.
что б ночью встретиться опять.


Рецензии