Болельщик

Смотрю, политики играют
А я серьёзно слёзы лью…
Меня болезни  убивают
Я игроков своих люблю!

Я содержу их на налоги
Томлю  Рабочую среду
Стихи пишу – сцепляя слоги
Приди, приди – зову беду!

Приди, убей моих «любимых»
Я новых игроков найму
Жар мой – когда же победим мы?
Быть только Слову моему!


Рецензии