Забери меня от смерти

Забери меня от смерти,
Что скребётся у дверей.
Ангел мой вокруг уж чертит
Мелом круг.Быстрей,быстрей!

Может это и поможет,
Не заметит смерть меня.
Вижу,Бог мой путь итожит,
Знаю,что всплакнёт родня...

Смерть не ждёт,она так близко.
Я-работа для неё...
Надо мной склонилась низко.
Что за пытка...Враз бы всё!

Можно ль с ней договориться?
Да и надо ль?Ей видней.
Приходи со мной проститься
Самой долгой из ночей.

Рассмешить мне смерть ну что ли?
Чтоб от смеха померла-
Пуще жизни,слаще воли
Мне твоя любовь нужна!

Забери меня от смерти,
Защити своим теплом.
Смерть умрёт с рассветом этим.
Мир придумаем потом!


Рецензии
Хороший стих!
http://stihi.ru/2011/06/06/1620
С теплом.

Николай Тарасов 3   24.02.2012 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Наталия Гречина   24.02.2012 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.