Уличный чай
Добавляет мою правду в добро.
Ты верна себе и верен твой глаз -
В твоих пулях моё серебро.
Ты хочешь воды?
Мы выпьём уличный чай -
Доживая до летней зимы,
Забывая слово - прощай.
Забывая, что мы - только мы.
Свидетельство о публикации №112021001705