Мысли в моей голове

Мысли в моей голове устроили хАос…
Выключу свет. Им так будет чуточку легче.
Босая кошка усердно мяучет… без пауз...
В странной манере на странно знакомом наречьи.

Мир кувыркнулся, но небо осталось на месте.
Смотрит на глупости смертных единственным глазом…
Мне бы забыть о приличиях, правилах, чести!
Только мой Бес охраняет меня раз за разом.

Ядерный гриб на глазах разорвал стратосферу…
Пеплом страницы моей недописанной книги…
Знаешь, не важно… не важно, что некто был первым!
Важно, что где-то однажды встречаются миги.

Воздух мягчает… Безумно красиво все снилось…
Мысли орут!.. расширяя формат в мегагерце.
Музыку громче… К порочной душе пристрастилась…
Падший архангел целует куда-то (другую?) под сердце…


Рецензии