Горю в огне, где в сердце ты...

Когда с души спадет цепь онеменья,
Я может лирой строки разбужу...
Явлюсь к тебе в виденьях цепенея
От мысли, что я снова не смогу:

Что не смогу из прошлого вернуться.
Тебя укрыть от плена глупых ссор.
И не найдя ответа в перепутьях
Я снова буду прятать свой позор.

Я не пишу. Ты видишь не творю я?
Слова комком обид и клеветы
Заткнули кляпом душу.Не горюя,
Что я горю в огне, где в сердце ты.

Но верь, с души спадет цепь онеменья,
Я нежной лирой строки разбужу...
Явлюсь к тебе уже не цепенея
От мысли, что я снова наслежу...


Изображение из интернета.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.