Традиция

Тяжелый наш шарик земной...
Ракетой летит он по кругу,
А я все любуюсь луной
Да слушаю зимнюю вьюгу.
И кто мне ответит, когда
Цветы нашу землю покроют?
И где живет счастья звезда?
Я тайны Вселенной открою.
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ


Рецензии