Cтрашный сон
Нет ощущений
Боли нет
В душе покой
Кто я, призрак?
Блик ведений
Вспышка, свет
Да что со мной
Пьяный? сплю?
Иль я с похмелья
Сон ли это?
Наяву?
Свет ловлю
В конце тоннеля
Умер? Нет?
Или живу
Стикс-река
Поток забвенья
И Хоррон зовет
В аид
Бьет рука
Из сноведенья
Сильно бьет
А разум спит
Свидетельство о публикации №112021000168
Больно страшен он.
Светлана Тетеревлева 2 10.04.2024 16:24 Заявить о нарушении