Традиция

Ты с каждым годом все мудрей,
Разгадан жизни ребус.
А время мчится все быстрей
Да тянет тебя к небу.
И ты в грядущее войдешь -
Цепями с ним закован.
И все узнаешь, все поймешь -
Язык тебе дарован.


Рецензии