Вечер у камина
Вино по бокалам играет,
Еще надо много сказать...
Чудес Она втайне желает,
Ей сердце готов Он отдать.
Руки ее нежной касанье,
Улыбки таинственной грусть -
Как коротко это свиданье,
Аккордом запомнится пусть.
Моменты незримого счастья,
И вечная сказка любви
Наполнены огненной страстью,
Азартом бушуют в крови.
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ
Свидетельство о публикации №112021001662