Сменю-ка пол

Познала женскую натуру я сполна,
И вот решила пол я свой сменить,
Треть жизни Веркой я уже была,
Гаврюхою теперь хочу я быть.

Да хороша - для всех была всегда,
Любима мужиками, может быть,
А вот теперь я пол сменю сама,
Мужским гормоном вся душа горит.

Врачам спасибо - в раз, мужчиной стала,
Ну, стал - привыкнуть сразу трудно мне,
Тепеть Гаврюха - я, хоть Верка и блистала,
Гаврюха тоже будет здесь в большой цене.

Я расплескал всю женскую натуру,
Смотри - какой мой торс крутой,
Быть если не понравиться Гаврюхой,
Сменю его опять на Веркин - свой.

Припев
Менять легко партнеров, дачи,
Дома легко менять и цвет огней,
Сейчас и пол мы свой легко меняем,
Ну, это, как парик посаженый на клей.

10.02.2012


Рецензии