Новые силы
Усталость просто валит с ног,
Но нужно мне идти.
Ведь множество других дорог
Еще ждет впереди.
И я иду, хоть тяжело,
И хочется упасть.
Наверно, в жизни мне везло -
Держать умею власть.
И не над кем-то, над собой -
В руках себя держу.
Своей злодейкою-судьбой
Всегда я дорожу..
И снова силы закипят,
Как бешеный вулкан.
И пусть уйдет теперь назад
Усталости туман.
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ
Свидетельство о публикации №112021001650